Victoire tangentielle à l'exterieur

Sint-Truiden a vaincu KV Mechelen

2024/04/05 22:45

Dans un match de la deuxième journée, Sint-Truiden a gagné KV Mechelen, 2-3, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Mechelen est arrivé de une victoire, et l'équipe de Thorsten Fink est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Ryotaro Ito a été decisif avec 2 buts.

David Bates a ouvert le score juste avant le repos.

À la 56ème minute, KV Mechelen a augmenté l'avantage avec le but de Norman Bassette. Ryotaro Ito a réduit l'avantage à la 67ème minute. Avec ce but, Ryotaro Ito a atteint la marque de cinq buts cette saison. Aboubakary Koita, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Avec ce but, Aboubakary Koita a atteint son 15ème but de la saison. Très proche de la fin du match, Ryotaro Ito a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Sint-Truiden jouera à domicile contre Standard Liège. À son tour, KV Mechelen recevra Westerlo.