Victoire confortable sur le terrain du Hai Phong

Hai Phong a pris le dessus sur Thanh Hóa

2024/04/05 19:48

Hai Phong a gagné Thanh Hóa, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, le vendredi, 2-0, lors d'un match de la quinzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Chu Đình Nghiêm est arrivé de quatre nuls, et l'équipe de Thanh Hóa est arrivé de une défaite.

Nguyễn Hữu Sơ a ouvert le score à la 15ème minute du match. Avec ce but, Nguyễn Hữu Sơ a atteint la marque de cinq buts cette saison. Nhật Minh Nguyễn a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

À la 72ème minute, Hai Phong a vu Lucão se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Bicou Bissainthe a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

Après ce résultat Thanh Hóa occupe la cinquième place du classement, avec 22 points, alors que Hai Phong se trouve dans la neuvième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Viet Nam, l'équipe de Chu Đình Nghiêm jouera à domicile contre Ho Chi Minh City, tandis que l'équipe de Thanh Hóa recevra Bình Dinh FC.