Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Metropolitanos FC s'est incliné contre Deportivo Garcilaso

2024/04/05 06:30

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, Deportivo Garcilaso s'est imposé Metropolitanos FC, 3-2, le vendredi. Charlis Ortiz était la star du match.

Charlis Ortiz a ouvert le score à la 25ème minute. Gaspar Gentile, a égalisé à la 30ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 37, Charlis Ortiz a fait le deuxiéme but Metropolitanos FC. Charlis Ortiz est arrivé à son 5ème but de la saison.

Pablo Erustes , a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 63ème minute. Anthony Gordillo a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Sud-Américaine, Deportivo Garcilaso jouera à domicile du Lanús, tandis que Metropolitanos FC jouera à domicile contre Cuiabá.