Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Racing Club a vaincu Sportivo Luqueño

2024/04/05 04:36

Lors d'un match de la au Grp.A du Coupe Sud-Américaine, Racing Club a vaincu Sportivo Luqueño, 0-2, le vendredi. L'équipe de Júlio Cáceres et l'équipe de Avellaneda - Buenos Aires jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Adrián Martínez dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Adrián Martínez fait de buts. Roger Martínez a fermé le score juste avant le repos.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Racing Club recevra Red Bull Bragantino. À son tour, Sportivo Luqueño se déplace au terrain du Coquimbo Unido.