Victoire dominante de l'équipe à domicile

Bayer Leverkusen a gagné le match et a dépassé Fortuna Düsseldorf

2024/04/04 02:21

Bayer Leverkusen s'impose à Fortuna Düsseldorf dans une victoire, le mercredi, 4-0, lors d'un match de la en demi-finale de la Coupe d´Allemagne. Florian Wirtz était au c?ur de la scène avec 2 buts et 1 passe au but.

Le premier but du match a été marqué par Jeremie Frimpong à la 7ème minute du match. À la 20ème minute du match, Amine Adli a fait le deuxiéme but Bayer Leverkusen. Au passage de la 35ème minute, l'équipe de Xabi Alonso a augmenté l'avantage avec le but de Florian Wirtz.

Le milieu a fermé le score à la 60ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, Bayer Leverkusen poursuit sa route dans la compétition.