Victoire dominante sur le terrain du Abha Club Les deux formations ont été

Al Nassr a vaincu Abha Club

2024/04/03 00:00

Al Nassr a vaincu Abha Club dans une victoire extraordinaire, le mardi, 0-8, lors de la vingt-sixième journée du Ligue Arabie Saoudite. Dans cette compétition, l'équipe de Pitso Mosimane est arrivé de un match nul, et l'équipe de Riyadh venait de une série de deux victoires consécutives. Cristiano Ronaldo a eu une excellente performance.

Cristiano Ronaldo a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 11. À la 21ème minute, Al Nassr a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Menant par 2 buts, Sadio Mané a augmenté l'avantage de la équipe de Luís Castro au passage de la 33ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Cristiano Ronaldo a complété le Coup du chapeau. Ça fait 4 matches consécutifs que Cristiano Ronaldo fait de buts. Adul Al-Sulayhem a augmenté l'avantage juste avant le repos.

À la 51ème minute du match, l'équipe de Riyadh a augmenté l'avantage avec le but de Abdul Ghareeb. Menant par 6 buts, Abdulaziz Al Aliwa a augmenté l'avantage du Al Nassr lorsque l'horloge a atteint la minute 63. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Al Nassr a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 13 tirs. Après ce résultat l'équipe de Riyadh occupe la deuxième place du classement, avec 62 points, alors que Abha Club se trouve dans la dix-septième position, avec 22 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Luís Castro se déplace au terrain du Damac FC, tandis que l'équipe de Pitso Mosimane jouera à domicile contre Al Fateh.