Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

Al-Rayyan a gagné contre Al-Duhail

2024/04/01 00:59

Lors d'un match de la dix-neuvième journée du Ligue Qatar, Al-Rayyan a gagné Al-Duhail, 2-0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Al-Rayyan est arrivé de une défaite, et l'équipe de Christophe Galtier est arrivé de une victoire. Róger Guedes était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Ibrahima Diallo et Isaac Lihadji.

Le premier but du match a été marqué par Róger Guedes à la 80ème minute. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match. C'était le 20ème but du attaquant cette campagne.

Malgré la victoire, Al-Rayyan n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Al-Rayyan occupe la quatrième place du classement, avec 35 points, alors que Al-Duhail se trouve dans la sixième position, avec 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, l'équipe de Al-Rayyan jouera à domicile contre Muaither SC. À son tour, l'équipe de Christophe Galtier recevra Al-Sadd.