Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Omonia et Pafos FC s'est terminé nul.

2024/04/01 00:59

Le match entre Omonia et Pafos FC, lors d'un match de la cinquième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1-1. Avant cette journée, l'équipe de Nicosia est arrivé de une victoire, et l'équipe de Geroskipou venait de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Veljko Simic juste avant le repos.

Au passage de la 49ème minute, Roman Bezus a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Vlad Dragomir a fermé le score au passage de la 66ème minute. Avec ce but, Vlad Dragomir a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Omonia occupe la quatrième place du classement, avec 59 points, alors que Pafos FC se trouve dans la cinquième position, avec 57 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nicosia jouera à domicile contre Aris Limassol, tandis que l'équipe de Geroskipou visitera AEK Larnaca.