Victoire dominante sur le terrain du Bologna

Bologna a vaincu Salernitana par 3-0

2024/04/01 15:33

Lors d'un match de la trentième journée de la Ligue Italienne, Bologna a triumphé face à Salernitana, 3-0, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Thiago Motta est arrivé de une victoire, et l'équipe de Stefano Colantuono venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Benoît Costil et Loum Tchaouna. Iron Gomis n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Riccardo Orsolini lorsque l'horloge a atteint la minute 14. Avec ce but, Riccardo Orsolini a atteint la marque de dix buts cette saison. Juste avant le repos, Alexis Saelemaekers a fait le deuxiéme but Bologna.

Charis Lykogiannis a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Bologna occupe la quatrième place du classement, avec 57 points, alors que Salernitana se trouve dans la vingtième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Thiago Motta jouera à l'extérieur contre Frosinone. À son tour, l'équipe de Stefano Colantuono recevra Sassuolo.