Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Pachuca a été vaincu par Toluca

2024/04/01 00:59

Dans un match de la treizième journée, Toluca a gagné Pachuca, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 2-3, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Guillermo Almada est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Renato Paiva venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Miguel Rodríguez au début du match. Brian García , a égalisé à la 13ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 32, Tiago Volpi a manqué un penalty. Au passage de la 34ème minute, le gardien de but a fait le deuxiéme but Toluca, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 44, l'équipe de Renato Paiva a augmenté l'avantage avec le but de Alexis Vega. Avec ce but, Alexis Vega a atteint la marque de cinq buts cette saison.

À la 82ème minute, Bryan González a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Toluca. Ajoutant à la défaite, Pachuca n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Renato Paiva occupe la troisième place du classement, avec 26 points, alors que l'équipe de Guillermo Almada se trouve dans la sixième position, avec 22 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Toluca jouera à domicile contre Atlas, tandis que l'équipe de Pachuca se déplace au terrain du Tigres.