Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Independiente et Atlético Tucumán s'est terminé nul.

2024/04/01 02:00

Independiente et Atlético Tucumán n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. Mauricio Isla a été decisif avec 1 but.

Au passage de la 34ème minute, Mateo Bajamich a ouvert le score pour Atlético Tucumán.

Mauricio Isla a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Independiente jouera à domicile du Banfield, tandis que Atlético Tucumán jouera à domicile contre Gimnasia.

2024-04-01 03h44m par emercier_1989
      Quelle déception de voir Independiente et Atlético Tucumán se neutraliser 1-1, dimanche. Mais bravo à Mauricio Isla pour son but décisif ! Dommage qu'il n'ait pas pu sauver la victoire. Hâte de voir les prochains matchs, en espérant une meilleure performance de notre équipe
      2024-04-01 03h26m par hdupuis_1991
      Un match nul frustrant pour nous, mais heureusement Mauricio Isla a sauvé la mise avec son but décisif. On doit faire mieux à l'avenir pour espérer remporter la compétition.
      2024-04-01 03h20m par mpetitballond
      En tant que fan de l'Independiente, je suis extrêmement frustré par ce match nul 1-1 contre Atlético Tucumán. Nous avions besoin de cette victoire pour rester en tête de la compétition. Mais bon, Mauricio Isla a fait un excellent travail avec son but. On se rattrapera contre Banfield à domicile.
      2024-04-01 02h52m par mchevalierfr
      Un match nul un peu décevant, mais Isla a su être décisif avec son but ! Dommage pour le score final, mais on reste confiants pour les prochains matchs à venir
      2024-04-01 02h39m par lmarchand_pr
      En tant que fan de l'Independiente, je suis déçu du résultat final mais je suis fier de la performance de l'équipe. Mauricio Isla a été crucial avec son but et nous pouvons compter sur lui pour les prochains matchs. Hâte de voir comment nous nous en sortirons à domicile contre Banfield.
      U dimanche, 31 mars 2024 - 23:30