Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Alavés

Real Sociedad a gagné par la plus petite des marges

2024/03/31 23:18

Lors de la trentième journée, Real Sociedad a vaincu Alavés, 0-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Vitoria est arrivé de une défaite, et l'équipe de San Sebastián venait de deux victoires.

Jon Pacheco a fait un seul but pour Real Sociedad à la 59ème minute du match, À la suite d'un corner.

Ajoutant à la défaite. Alavés n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Real Sociedad occupe la sixième place du classement, avec 49 points, alors que l'équipe de Vitoria se trouve dans la treizième position, avec 32 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, l'équipe de Imanol Alguacil jouera à domicile contre Almería. À son tour, l'équipe de Luis García jouera à domicile du Granada.