Victoire confortable de l'équipe visiteuse Pas de vainqueur dans un match p

Marseille a été vaincu par Paris SG

2024/03/31 22:45

Lors de la vingt-septième journée, Paris SG s'est imposé Marseille, prolongeant ainsi leur série de 22 matches sans défaites, 0-2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Jean-Louis Gasset venait de une défaite, et l'équipe de Luis Enrique est arrivé de une victoire.

À la 40ème minute, Paris SG Lucas Beraldo a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Vitinha a ouvert le score pour l'équipe de Paris. Gonçalo Ramos a fermé le score à la 86ème minute du match. Avec ce but, Gonçalo Ramos a atteint la marque de dix buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Paris SG a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Luis Enrique occupe la premier place du classement, avec 62 points, alors que Marseille se trouve dans la septième position, avec 39 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Luis Enrique recevra Clermont, tandis que l'équipe de Jean-Louis Gasset visitera Lille.