Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse Le match s'est terminé aus

Racing Santander a gagné par la plus petite des marges

2024/03/31 17:24

Racing Santander a triumphé face à Sporting Gijón, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2-3, lors d'un match de la trente-troisième journée du Seconde Division Espagnole. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Gijón venait de une défaite, et l'équipe de Santander est arrivé de une victoire. Peque a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Haissem Hassan.

Uros Djurdjevic a ouvert le score pour Sporting Gijón lorsque l'horloge a atteint la minute 24.

Juan Arana, a égalisé au passage de la 63ème minute. Avec ce but, Juan Arana a atteint la marque de dix buts cette saison. À la 76ème minute du match, Gaspar Campos a fait le deuxiéme but l'équipe de Gijón. Avec ce but, Gaspar Campos a atteint la marque de dix buts cette saison. Très proche de la fin du match, Juan Arana a fait le deuxiéme but Racing Santander. Juste avant la fin du match, Carlos Izquierdoz a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Peque a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Peque fait de buts.

Après ce résultat Racing Santander occupe la quatrième place du classement, avec 53 points, alors que Sporting Gijón se trouve dans la huitième position, avec 49 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Santander jouera à domicile contre AD Alcorcón , tandis que l'équipe de Gijón se déplace au terrain du Mirandés.