Victoire confortable sur le terrain du Zwolle

Zwolle s'est incliné contre Ajax

2024/03/31 14:45

Ajax a gagné Zwolle, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 1-3, lors de la vingt-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Johnny Jansen est arrivé de une défaite, et l'équipe de Amsterdam venait de deux nuls. Chuba Akpom était le meilleur joueur du match.

À la 12ème minute du match, Kristian Hlynsson a ouvert le score pour Ajax. C'était le 10ème but de Kristian Hlynsson cette campagne. À la 24ème minute, Chuba Akpom a fait le deuxiéme but l'équipe de John van´t Schip.

Filip Krastev a réduit l'avantage au passage de la 72ème minute. À la 84ème minute du match, Chuba Akpom a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Ajax occupe la cinquième place du classement, avec 44 points, alors que Zwolle se trouve dans la treizième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Amsterdam jouera à domicile contre Go Ahead Eagles, tandis que l'équipe de Zwolle jouera à l'extérieur contre FC Utrecht.