Victoire confortable de l'équipe à domicile

AZ Alkmaar a gagné contre Vitesse

2024/03/31 02:18

AZ Alkmaar a vaincu Vitesse, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le samedi, 2-0, lors de la vingt-septième journée du Eredivisie. Dans cette compétition, l'équipe de Maarten Martens venait de deux victoires, et l'équipe de Edward Sturing est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Nicolas Isimat-Mirin et Amine Boutrah.

Le premier but du match a été marqué par Dani de Wit à la 53ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Dani de Wit fait de buts. Vangelis Pavlidis a fermé le score au passage de la 64ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Vangelis Pavlidis fait de buts.

Après ce résultat AZ Alkmaar occupe la quatrième place du classement, avec 52 points, alors que Vitesse se trouve dans la dix-septième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Maarten Martens jouera à domicile du Heracles Almelo, tandis que l'équipe de Arnhem recevra Sparta Rotterdam.