Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre RB Leipzig et Mainz

2024/03/30 23:18

RB Leipzig et Mainz n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0-0, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Leipzig est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Mainz venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Castello Lukeba, Anthony Caci, Josuha Guilavogui et Ludovic Ajorque. El Chadaille Bitshiabu n'est pas sorti est de la banc de touche.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Malgré le match nul. Mainz a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 9 arrêts. Après ce résultat RB Leipzig occupe la cinquième place du classement, avec 50 points, alors que l'équipe de Bo Henriksen se trouve dans la seizième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Marco Rose jouera à domicile du SC Freiburg. À son tour, l'équipe de Mainz recevra Darmstadt 98.