Victoire tangentielle à l'exterieur Les deux formations ont été très convai

Pau FC a gagné contre Amiens SC

2024/03/30 22:39

Lors de la trentième journée du Seconde Division , Pau FC s'est imposé Amiens SC, 2-3, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Louis Mafouta à la 18ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Louis Mafouta fait de buts.

À la 53ème minute du match, Amiens SC a augmenté l'avantage avec le but de Gaël Kakuta. Gaël Kakuta est arrivé à son 5ème but de la saison. Khalid Boutaib a réduit l'avantage à la 56ème minute. Henri Saivet, a égalisé au passage de la 60ème minute. Moussa Sylla a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 75.

Après ce résultat Pau FC occupe la neuvième place du classement, avec 43 points, alors que Amiens SC se trouve dans la dixième position, avec 42 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division, l'équipe de Nicolas Usaï recevra AC Ajaccio, tandis que l'équipe de Amiens jouera à l'extérieur contre Guingamp.