Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Al Wahda et Al Ahli

2024/03/30 00:48

Al Wahda et Al Ahli n'étaient pas plus qu'un match nul très disputée 3-3, le vendredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de trois victoires consécutives. Munas Dabbur a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Igor Jesus à la 27ème minute.

Au passage de la 50ème minute, Al Ahli a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison. Lucas Pimenta a réduit l'avantage à la 67ème minute. À la 83ème minute du match, Ismail Matar a fait le deuxiéme but Al Wahda. Juste avant la fin du match, Omar Khribin a fait le but l'équipe de Abu Dhabi. Ça fait 3 matches consécutifs que Omar Khribin fait de buts. Très proche de la fin du match, Munas Dabbur a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Munas Dabbur fait de buts.

Ajoutant au match nul. Al Ahli a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 37%. Après ce résultat l'équipe de Dubai occupe la troisième place du classement, avec 34 points, alors que Al Wahda se trouve dans la quatrième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Goran Tufegdžić jouera à domicile contre Baniyas , tandis que l'équipe de Marko Nikolić recevra Al Jazira.