Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Coventry City a gagné contre Huddersfield Town

2024/03/29 19:36

Dans un match de la trente-neuvième journée, Coventry City a triumphé face à Huddersfield Town, 1-3, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Huddersfield est arrivé de un match nul, et l'équipe de Coventry venait de une série de deux victoires consécutives. Ellis Simms était le meilleur joueur du match.

Ellis Simms a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 16. Avec ce but, Ellis Simms a atteint son 15ème but de la saison. L'attaquant a augmenté l'avantage à la 22ème minute.

Rhys Healey a réduit l'avantage au passage de la 79ème minute. Juste avant la fin du match, Haji Wright a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Haji Wright fait de buts.

Après ce résultat Coventry City occupe la septième place du classement, avec 60 points, alors que Huddersfield Town se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 39 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mark Robins jouera à domicile contre Cardiff City. À son tour, l'équipe de André Breitenreiter jouera à domicile du Stoke City.