Gokulam ont été étonnés à domicile

Delhi FC a gagné contre Gokulam

2024/03/23 20:45

Dans un match de la vingt-troisième journée, Delhi FC a vaincu Gokulam, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 0-2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mingo Oramas est arrivé de une défaite, et l'équipe de Yan Law est arrivé de un match nul. Serginho a eu une excellente performance.Dans ce match seulement 1 corner, ont été tirés, le plus bas total de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Gokulam Mashoor Shereef a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Serginho a ouvert le score à la 59ème minute du match. Le milieu a fermé le score très proche de la fin du match. Aris Khan a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les dernières secondes. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Malgré la victoire, Delhi FC. Ajoutant à la défaite, Gokulam. Après ce résultat l'équipe de Mingo Oramas occupe la cinquième place du classement, avec 36 points, alors que l'équipe de Yan Law se trouve dans la septième position, avec 26 points.