Victoire confortable à domicile

Géorgie a gagné le match et a dépassé Luxembourg

2024/03/21 20:00

Lors d'un match de la du Championnat d´Europe (Qualification), Géorgie a gagné Luxembourg, 2-0, le jeudi. Budu Zivzivadze a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Georges Mikautadze et Florian Bohnert.

Le premier but du match a été marqué par Budu Zivzivadze à la 40ème minute. Avec ce but, Budu Zivzivadze a atteint son 10ème but de la saison.

À la 56ème minute du match, Luxembourg Maxime Chanot a été sanctionné d'un carton rouge. Budu Zivzivadze a fermé le score à la 63ème minute. Florian Bohnert a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les ultimes minutes du match.

Avec ce score, Géorgie poursuit sa route dans la compétition.

GEORGIA
LUXEMBOURG

2024-03-21 22h14m par tlaurent9
Quelle déception pour Luxembourg, qui a perdu 2-0 contre la Géorgie lors du match de qualification pour le Championnat d'Europe ! Budu Zivzivadze a été le héros du match avec ses 2 buts, tandis que Georges Mikautadze et Florian Bohnert ont également brillé. Dommage pour Luxembourg qui a fini le match à 10 contre 11 après le carton rouge de Max
2024-03-21 21h40m par rgirard
Super match pour la Géorgie ! Budu Zivzivadze a assuré avec deux buts, incroyable ! Mais dommage pour Florian Bohnert avec ce carton rouge.
2024-03-21 21h27m par adubois56
Superbe performance de Budu Zivzivadze avec 2 buts lors de la victoire de la Géorgie contre le Luxembourg ! Les cartons rouges pour Maxime Chanot et Florian Bohnert ont sûrement contribué à la défaite du Luxembourg
2024-03-21 21h21m par lrousseau
Félicitations à l'équipe de Géorgie pour leur victoire 2-0 contre le Luxembourg lors du match de qualification pour le Championnat d'Europe. Budu Zivzivadze a été incroyable avec ses 2 buts, dont le premier à la 40e minute. Dommage pour Luxembourg avec le carton rouge pour Maxime Chanot et Florian Bohnert. Mais bravo à la Géorgie pour
2024-03-21 20h44m par mmoreau
Great performance by Budu Zivzivadze with 2 goals! The red card for Luxembourg definitely helped, but still a solid win for Georgia.
U jeudi, 21 mars 2024 - 18:00