Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Unión et Central Córdoba S.Estero

2024/03/19 03:15

Unión et Central Córdoba S.Estero n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le mardi. Camilo Viganoni a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Florián Monzón au passage de la 16ème minute. Nicolás Orsini, a égalisé à la 21ème minute. À la 41ème minute, Mauro Luna a fait le deuxiéme but Unión.

Camilo Viganoni a fermé le score dans les derniers instants du match.

Ajoutant au match nul. Central Córdoba S.Estero. En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, Unión jouera à l'extérieur contre Lanús, tandis que l'équipe de Santiago del Estero recevra Racing Club.

2024-03-19 04h30m par cbouchard54
        Je suis supporter de Unin et je suis du de ce match nul 2-2 contre Central Crdoba S. Estero. Malgr le but dcisif de Camilo Viganoni, notre quipe n'a pas su prendre l'avantage. On doit se rattraper lors des prochains matchs de Copa da Liga Argentina contre Lans. Allez Unin !
        2024-03-19 03h58m par mmoreau
        Un match nul décevant pour Unin et Central Crdoba S. Estero. On espérait mieux de notre équipe mais bon, Camilo Viganoni a été décisif avec son but. On va devoir se rattraper lors des prochains matchs.
        2024-03-19 03h45m par croyer_bst
        Je suis déçu par le match nul entre Unin et Central Crdoba S. Estero. On aurait pu mieux faire, mais Camilo Viganoni a été décisif avec son but. On doit maintenant se concentrer sur les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, en espérant une victoire contre Lans pour Unin et un bon résultat pour Central Crdoba à domicile contre Racing Club.
        2024-03-19 03h26m par adurand_almd
        En tant que fan de l'équipe Unin, je dois dire que je suis un peu déçu de ce match nul 2-2 contre Central Córdoba. Mais je dois reconnaître que Camilo Viganoni a été décisif avec son but. Les autres joueurs ont bien joué aussi, mais on aurait pu espérer mieux. On doit maintenant se concentrer sur notre prochain match contre Lanús et essayer de gagner à
        U mardi, 19 mars 2024 - 01:15