Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Real Santa Cruz s'est incliné contre San Antonio Bulo Bulo

2024/03/14 00:59

Dans un match de la sixième journée, San Antonio Bulo Bulo a triumphé face à Real Santa Cruz, 2-1, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Entre Ríos, Cochabamba est arrivé de une défaite, et l'équipe de Cristian Farah est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Daniel Passira lorsque l'horloge a atteint la minute 17, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Daniel Passira cette campagne. Le Ángel Sánchez, a égalisé à la 37ème minute.

Carlos Preciado a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 63.

Ajoutant à la victoire, San Antonio Bulo Bulo a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Après ce résultat l'équipe de Entre Ríos, Cochabamba occupe la deuxième place du classement, avec 11 points, alors que Real Santa Cruz se trouve dans la quinzième position, avec 4 points.