Victoire dominante sur le terrain du TSC Backa Topola Le match s'est termin

TSC Backa Topola a pris le dessus sur Mladost Lucani

2024/03/13 00:59

TSC Backa Topola s'est imposé Mladost Lucani dans une victoire, le mardi, 4-1, lors d'un match de la vingt-cinquième journée du Ligue Serbie. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bačka Topola est arrivé de un match nul, et l'équipe de Tomislav Sivic venait de une victoire. Aleksandar Cirkovic était le meilleur joueur du match.

Aleksandar Cirkovic a ouvert le score pour TSC Backa Topola à la 2ème minute.

Au passage de la 58ème minute, l'équipe de Zarko Lazetic a augmenté l'avantage avec le but de Milos Pantovic. Aleksandar Cirkovic a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 67. Menant par 3 buts, Sasa Jovanovic a augmenté l'avantage de la équipe de Bačka Topola lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Au passage de la 74ème minute, Marko Velickovic a fait le dernier but du match.

Après ce résultat TSC Backa Topola occupe la troisième place du classement, avec 50 points, alors que Mladost Lucani se trouve dans la septième position, avec 36 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Zarko Lazetic jouera à domicile du Spartak Subotica, tandis que l'équipe de Lučani jouera à domicile contre Partizan.