Victoire dominante à domicile dans un match avec 7 buts

Dinamo Zagreb a vaincu Slaven

2024/03/11 00:59

Dinamo Zagreb a gagné Slaven, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, dans une victoire magistrale, le dimanche, 5-2, lors de la vingt-sixième journée du Ligue Croate. Avant cette journée, l'équipe de Zagreb est arrivé de un match nul, et l'équipe de Roy Ferencina venait de deux perdus. Martin Baturina a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Pierre-Gabriel et Théophile-Catherine. Maxime Bernauer n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 7, Tibor Halilovic a ouvert le score pour Dinamo Zagreb. Au passage de la 18ème minute, Gabriel Vidovic a fait le deuxiéme but l'équipe de Zagreb. Ivan Lepinjica a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 22.

Matej Sakota, a égalisé à la 59ème minute du match. Sandro Kulenovic a fait le but pour l'équipe de Sergej Jakirovic lorsque l'horloge a atteint la minute 70, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Sandro Kulenovic a atteint la marque de cinq buts cette saison. Martin Baturina a augmenté l'avantage à la 82ème minute du match. C'était le 5ème but de Martin Baturina cette campagne. Très proche de la fin du match, le milieu a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Dinamo Zagreb occupe la troisième place du classement, avec 51 points, alors que Slaven se trouve dans la huitième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sergej Jakirovic visitera NK Rudes. À son tour, l'équipe de Roy Ferencina jouera à domicile contre HNK Rijeka.