Victoire dominante sur le terrain du Slavia Praha

Slavia Praha a gagné contre Teplice

2024/03/11 00:59

Slavia Praha a vaincu Teplice, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 4-0, lors de la vingt-quatrième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Jindrich Trpisovsky venait de un match nul, et l'équipe de Zdenko Frtala est arrivé de une victoire. Matej Jurásek était sous les feux de la rampe.

Matej Jurásek a ouvert le score pour Slavia Praha à la 38ème minute. L'attaquant a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, l'équipe de Praga a augmenté l'avantage avec le but de Conrad Wallem. Juste avant la fin du match, Vaclav Jurecka a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Teplice n'a effectué que 1 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Slavia Praha occupe la deuxième place du classement, avec 59 points, alors que l'équipe de Teplice se trouve dans la neuvième position, avec 31 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Jindrich Trpisovsky recevra Slovan Liberec. À son tour, l'équipe de Zdenko Frtala jouera à domicile contre le 1. FC Slovácko.