Victoire dominante sur le terrain du Huddersfield Town

Huddersfield Town a été vaincu par West Bromwich

2024/03/11 00:59

West Bromwich a vaincu Huddersfield Town, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 1-4, lors d'un match de la trente-septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de André Breitenreiter est arrivé de une défaite, et l'équipe de Carlos Corberán venait de un match nul. Mikey Johnston a été le principal protagoniste du match. Yann M’Vila n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, Delano Burgzorg a ouvert le score pour Huddersfield Town, par une frappe du pied gauche.

Mikey Johnston, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la 51ème minute. Au passage de la 60ème minute, Kyle Bartley a fait le deuxiéme but West Bromwich, À la suite d'un corner. Okay Yokuslu a augmenté l'avantage au passage de la 66ème minute par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. À la 73ème minute, Mikey Johnston a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que Mikey Johnston fait de buts.

Après ce résultat West Bromwich occupe la cinquième place du classement, avec 63 points, alors que Huddersfield Town se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 38 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de West Bromwich jouera à domicile contre Bristol City. À son tour, l'équipe de Huddersfield visitera Rotherham.