Victoire confortable à domicile

Gazisehir Gaziantep a vaincu Besiktas

2024/03/12 00:59

Lors d'un match de la vingt-neuvième journée, Gazisehir Gaziantep s'est imposé Besiktas, 2-0, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Gaziantep venait de deux perdus, et l'équipe de Fernando Santos est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Salem M´Bakata.

Le premier but du match a été fait par Deian Sorescu à la 9ème minute.

Denis Dragus a fermé le score au passage de la 85ème minute. Très proche de la fin du match, Cenk Tosun a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Après ce résultat Besiktas occupe la quatrième place du classement, avec 46 points, alors que Gazisehir Gaziantep se trouve dans la quinzième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Turque, l'équipe de Marius Sumudica se déplace au terrain du Caykur Rizespor. À son tour, l'équipe de Fernando Santos recevra Antalyaspor.