Victoire confortable sur le terrain du FBC Melgar

FBC Melgar s'impose à domicile contre ADT

2024/03/10 00:59

FBC Melgar a triumphé face à ADT, le samedi, 3-1, lors de la septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Marco Valencia est arrivé de un match nul, et l'équipe de Carlos Desio venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Bernardo Cuesta à la 37ème minute.

À la 50ème minute du match, FBC Melgar a augmenté l'avantage avec le but de Tomás Martínez. Joao Rojas a réduit l'avantage au passage de la 58ème minute. Alexis Arias a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 84.

Malgré la victoire, FBC Melgar. Ajoutant à la défaite, ADT n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Arequipa se déplace au terrain du Sporting Cristal. À son tour, l'équipe de Tarma jouera à domicile contre Univ. Técnica.