Victoire tangentielle sur le terrain du Tigre Les deux formations ont été t

Lanús a gagné par la plus petite des marges

2024/03/12 01:30

Lanús a vaincu Tigre dans une victoire tangentielle, le lundi, 2-3, lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina.

Agustín Cardozo a ouvert le score à la 14ème minute du match. Marcelino Moreno, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 30. À la 38ème minute, Gian Nardelli a fait le deuxiéme but Tigre, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Walter Bou, a égalisé au passage de la 59ème minute. Avec le but marqué ce match, Walter Bou a atteint la marque de cinq buts cette saison. Braian Aguirre a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 63.

Ajoutant à la victoire, Lanús a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, l'équipe de Lanús - Buenos Aires se déplace au terrain du Belgrano. À son tour, Tigre visitera Godoy Cruz.