Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Watford s'est incliné contre Coventry City

2024/03/10 12:42

Lors de la trente-septième journée, Coventry City s'est imposé Watford, 1-2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Valérien Ismaël est arrivé de un match nul, et l'équipe de Coventry venait de une victoire. Haji Wright a eu une excellente performance avec 2 buts.

À la 20ème minute, Ryan Porteous a ouvert le score pour Watford. Haji Wright, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

L'attaquant a fermé le score à la 72ème minute du match.

Après ce résultat Coventry City occupe la huitième place du classement, avec 57 points, alors que Watford se trouve dans la treizième position, avec 45 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mark Robins jouera à l'extérieur contre Huddersfield Town, tandis que l'équipe de Valérien Ismaël jouera à domicile du Birmingham City.