Victoire tangentielle à l'exterieur

Comerciantes Unidos a vaincu Univ. Técnica par 2-3

2024/03/09 09:18

Comerciantes Unidos a vaincu Univ. Técnica dans une victoire équilibrée, le vendredi, 2-3, lors d'un match de la septième journée du Ligue Pérou. Dans cette compétition, l'équipe de Carlos Ramacciotti est arrivé de une défaite, et l'équipe de Carlos Silvestri venait de un match nul. Piero Magallanes a montré une excellente prestation.

Piero Magallanes a ouvert le score pour Comerciantes Unidos à la 8ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. À la 24ème minute du match, l'équipe de Carlos Silvestri a augmenté l'avantage avec le but de Sebastián Gonzales un penalty qu'a été transformé sans trembler. Koichi Aparicio a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 32. Jarlín Quintero, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Piero Magallanes a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 74. Dans les ultimes minutes du match, Ángel Romero a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Malgré la défaite. Univ. Técnica a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Lors du prochain jour de match, Comerciantes Unidos recevra Sport Huancayo. À son tour, l'équipe de Cajamarca se déplace au terrain du ADT.