Victoire confortable à domicile Les deux formations ont été très convaincan

Manchester City a gagné le match et a dépassé FC Kobenhavn

2024/03/06 23:03

Manchester City a triumphé face à FC Kobenhavn, le mercredi, 3-1, lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions. Au match aller l'équipe de Pep Guardiola avait vaincu l'équipe de København, 3-1.

Manuel Akanji a ouvert le score pour Manchester City à la 5ème minute, À la suite d'un corner. Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, l'équipe de Manchester a augmenté l'avantage avec le but de Julián Álvarez À la suite d'un corner. Moha Elyounoussi a réduit l'avantage à la 29ème minute du match. Juste avant le repos, Erling Haaland a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que Erling Haaland fait de buts.

Malgré la victoire, Manchester City a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 66%. Ajoutant à la défaite, FC Kobenhavn n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Avec cette victoire, l'équipe de Pep Guardiola élimine l'équipe de Jacob Neestrup de la compétition.