Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Fortaleza a gagné le match et a dépassé Fluminense-PI

2024/03/05 00:59

Fortaleza a vaincu Fluminense-PI dans une victoire, le lundi, 0-3, lors d'un match de la du Coupe du Brésil. L'équipe de Teresina (PI) et l'équipe de Fortaleza (CE) jouaient leur premier match dans la compétition.

Benjamín Kuscevic a ouvert le score au passage de la 48ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, Fortaleza a augmenté l'avantage avec le but de Juan Martín Lucero. Kervin Andrade a fermé le score dans les dernières secondes. Juste avant la fin du match, Henrique Paraíba a manqué un penalty.

Avec ce score, Fortaleza poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Brésil, l'équipe de Fortaleza (CE) recevra Retrô FC.