Victoire tangentielle à l'exterieur

Yokohama Marinos a vaincu Shandong Taishan par 1-2

2024/03/06 13:30

Lors d'un match de la au quart de finale du Ligue des Champions Asie, Yokohama Marinos a vaincu Shandong Taishan , prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1-2, le mercredi. Pu Chen a été decisif avec 1 but.

Anderson Lopes a ouvert le score pour Yokohama Marinos à la 7ème minute.

Yan Matheus a augmenté l'avantage au passage de la 69ème minute. Pu Chen a fermé le score dans les derniers instants du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Yokohama Marinos jouera à domicile contre Shandong Taishan .

2024-03-06 16h09m par eleclercVSC
Superbe victoire pour Yokohama Marinos ! Pu Chen était en feu avec son but décisif et Yan Matheus a également été impressionnant. Bravo à l'équipe pour cette série de 4 matchs sans défaite. On compte sur vous pour continuer sur cette lancée à domicile contre Shandong Taishan
2024-03-06 15h29m par croyer_bst
Wow, what a game! Yokohama Marinos really showed up and dominated against Shandong Taishan in the quarter-finals of the Asian Champions League. Pu Chen was on fire with a goal and Anderson Lopes started off strong with a goal in the 7th minute. Can't wait to see what Yokohama Marinos brings in their next match.
2024-03-06 15h11m par emercier_1989
Great game from Yokohama Marinos, especially with that last-minute goal from Pu Chen! It's amazing to see the team continue their undefeated streak. Can't wait to see them take on Shandong Taishan in the next round of the Ligue des Champions Asie.
2024-03-06 14h38m par ngauthiermars
Bravo pour cette victoire, Yokohama Marinos ! Vous êtes en feu en ce moment Pu Chen a été décisif et Anderson Lopes a marqué un but incroyable. On continue comme ça pour les prochains matchs !
2024-03-06 14h15m par jlerouxlaval
Encore une victoire pour Yokohama Marinos dans la Ligue des Champions Asie ! Belle performance de Pu Chen avec un but décisif. On continue sur notre lancée avec cette série de 4 matchs sans défaite. Prochain match à domicile contre Shandong Taishan, on compte sur vous !
U mercredi, 06 mars 2024 - 11:00