Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Al Ain a gagné contre Hatta Club

2024/03/01 00:59

Al Ain a triumphé face à Hatta Club, le jeudi, 5-3, lors de la quinzième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Hernán Crespo venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Fabio Viviani est arrivé de deux perdus. Sultan Al Shamsi était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Omer Atzili lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Juste avant le repos, Al Ain a augmenté l'avantage avec le but de Sultan Al Shamsi. Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage de la équipe de Hernán Crespo dans les derniers instants de la première mi-temps.

Kaku Gamarra a augmenté l'avantage à la 47ème minute du match. Gabrielzinho a réduit l'avantage au passage de la 49ème minute. À la 62ème minute, l'équipe de Al Ain a augmenté l'avantage avec le but de Yahia Nader. Très proche de la fin du match, Chisom Egbuchulam a fait le deuxiéme but Hatta Club. Avec le but marqué ce match, Chisom Egbuchulam a atteint la marque de dix buts cette saison. L'attaquant a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat Al Ain occupe la deuxième place du classement, avec 31 points, alors que Hatta Club se trouve dans la treizième position, avec 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Hernán Crespo jouera à domicile du Ajman , tandis que l'équipe de Fabio Viviani jouera à domicile contre Al Ahli.