Victoire tangentielle sur le terrain du WAC

ASEC Mimosas s'est incliné contre WAC

2024/03/03 00:59

WAC a triumphé face à ASEC Mimosas dans une victoire tangentielle, le samedi, 1x0, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue des Champions de la CAF. Boubacar Bah n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mountassir Lahtimi a fait un seul but pour WAC à la 18ème minute du match.

Berthe Souleymane a perdu une belle occasion lorsque l'horloge a atteint la minute 73, en manquant un penalty. Au passage de la 84ème minute, l'équipe de Casablanca Badr Gaddarine a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, WAC a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts.