Victoire dominante sur le terrain du DOXA

Victoire nette et sans bavure du Karmiotissa Polemidion sur DOXA

2024/03/03 00:59

Lors de la deuxième journée du Ligue Chypriote, Karmiotissa Polemidion a triumphé face à DOXA, 1x4, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Nicosia est arrivé de une victoire, et l'équipe de Polemidhia est arrivé de une défaite. Andreas Katsantonis était un important joueur avec 3 buts.

Adil Nabi a ouvert le score pour DOXA lorsque l'horloge a atteint la minute 8.

Aboubacar Doumbia, a égalisé au passage de la 52ème minute. Aboubacar Doumbia est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 61ème minute du match, Andreas Katsantonis a fait le deuxiéme but Karmiotissa Polemidion. Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, l'équipe de Polemidhia a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Dans les ultimes minutes du match, Andreas Katsantonis a complété le Coup du chapeau. Avec le but marqué ce match, Andreas Katsantonis a atteint la marque de douze buts cette saison.

Après ce résultat Karmiotissa Polemidion occupe la cinquième place du classement, avec 23 points, alors que DOXA se trouve dans la huitième position, avec 15 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Polemidhia jouera à domicile contre AEZ Zakakiou, tandis que l'équipe de Nicosia visitera Nea Salamis.