Une victoire par la marge minimale sur le terrain du TSG Hoffenheim

TSG Hoffenheim a gagné contre Werder Bremen

2024/03/03 19:30

Lors de la vingt-quatrième journée, TSG Hoffenheim a gagné Werder Bremen, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Pellegrino Matarazzo est arrivé de une victoire, et l'équipe de Ole Werner est arrivé de un match nul. Maximilian Beier était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été fait par Maximilian Beier au passage de la 8ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, TSG Hoffenheim a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

À la 73ème minute du match, Marius Bulter a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Skelly Alvero a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Malgré la défaite. Werder Bremen a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Après ce résultat TSG Hoffenheim occupe la septième place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Ole Werner se trouve dans la huitième position, avec 30 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sinsheim jouera à domicile du Eintracht Frankfurt, tandis que l'équipe de Bremen recevra Borussia Dortmund.