Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Huddersfield Town et Leeds United a terminé nul

2024/03/03 09:45

Le match entre Huddersfield Town et Leeds United, lors d'un match de la trente-cinquième journée du Football League Championship, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de Huddersfield venait de une victoire, et l'équipe de Leeds est arrivé de une série de quatre victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Illan Meslier et Georginio Rutter.

Le premier but du match a été marqué par Michal Helik après la 45ème minute. Au passage de la 45ème minute, Huddersfield Town a vu Jonathan Hogg se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Patrick Bamford a fermé le score à la 67ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Patrick Bamford fait de buts.

Dans ce match, Huddersfield Town a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 21%, tandis que Leeds United a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec79%. Après ce résultat l'équipe de Leeds occupe la troisième place du classement, avec 73 points, alors que l'équipe de Huddersfield se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 38 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de André Breitenreiter se déplace au terrain du Cardiff City. À son tour, l'équipe de Daniel Farke recevra Stoke City.