Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Le match entre Valencia et Real Madrid s'est terminé nul.

2024/03/03 00:36

Valencia et Real Madrid n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Valencia venait de un match nul, et l'équipe de Carlo Ancelotti est arrivé de une victoire. Vinícius Júnior était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Aurélien Tchouaméni, Ferland Mendy et Eduardo Camavinga.

Hugo Duro a ouvert le score pour Valencia à la 27ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, Roman Yaremchuk a fait le deuxiéme but l'équipe de Rubén Baraja. Vinícius Júnior a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

L'attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Lorsque l'horloge a atteint la minute 90, Jude Bellingham a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Real Madrid occupe la premier place du classement, avec 66 points, alors que Valencia se trouve dans la neuvième position, avec 37 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Rubén Baraja recevra Getafe, tandis que l'équipe de Carlo Ancelotti jouera à domicile contre Celta de Vigo.