Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Brentford et Chelsea

2024/03/02 19:27

Brentford et Chelsea ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la vingt-septième journée de la Premier League. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Thomas Frank venait de trois perdus, et les blues sont arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Axel Disasi et Malo Gusto.

Nicolas Jackson a ouvert le score pour Chelsea à la 35ème minute.

Mads Roerslev, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 50. À la 69ème minute du match, Yoane Wissa a fait le deuxiéme but Brentford. Au passage de la 83ème minute, Axel Disasi a fait le dernier but du match.

Ajoutant au match nul, Brentford. Après ce résultat Chelsea occupe la onzième place du classement, avec 36 points, alors que l'équipe de Thomas Frank se trouve dans la quinzième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, Brentford visitera Arsenal. À son tour, les blues joueront à domicile contre Newcastle.