Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile ce match a tenu b

Sevilla a gagné contre Real Sociedad

2024/03/02 16:39

Lors d'un match de la vingt-septième journée de la Ligue Espagnole, Sevilla a vaincu Real Sociedad, 3x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Youssef En-Nesyri a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires étaient Loic Badé et Boubakary Soumaré.

À la 11ème minute, Youssef En-Nesyri a ouvert le score pour Sevilla. Au passage de la 13ème minute, l'équipe de Sevilla a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. André Silva a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos.

Sergio Ramos a augmenté l'avantage à la 65ème minute du match. Très proche de la fin du match, Brais Méndez a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Real Sociedad occupe la septième place du classement, avec 40 points, alors que Sevilla se trouve dans la quatorzième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Quique Flores jouera à domicile du Almería. À son tour, l'équipe de San Sebastián jouera à l'extérieur contre Granada.