Une victoire par la marge minimale sur le terrain du EC Água Santa

EC Água Santa a gagné le match et a dépassé Jacuipense

2024/02/29 00:59

Lors d'un match de la du Coupe du Brésil, EC Água Santa a gagné Jacuipense, 2x1, le jeudi. L'équipe de Diadema (SP) et l'équipe de Riachão do Jacuípe (BA) jouaient leur premier match dans la compétition. Luan Dias était sous les feux de la rampe.

Pablo Baianinho a ouvert le score pour Jacuipense dans les derniers instants de la première mi-temps.

Luan Dias, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 48. Le milieu a fermé le score au passage de la 78ème minute.

Avec ce score, EC Água Santa poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe du Brésil, l'équipe de Bruno Pivetti visitera Vasco.