Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Al Nassr et Al-Hazm

2024/02/29 20:33

Le match entre Al Nassr et Al-Hazm, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Ligue Arabie Saoudite, le jeudi, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmante, 4x4. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Luís Castro venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Ar Rass est arrivé de un match nul. Paulo Ricardo a été decisif avec 1 but.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 40 tirs.

Le premier but du match a été marqué par Anderson Talisca à la 31ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ahmad Al Mhemaid , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Au passage de la 61ème minute, Anderson Talisca a fait le deuxiéme but Al Nassr. À la 66ème minute du match, Tozé a fait le deuxiéme but Al-Hazm. Anderson Talisca a complété le Coup du chapeau à la 71ème minute du match. Avec ce but, Anderson Talisca a atteint la marque de vingt-six buts cette saison. Faïz Selemani, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 84. Sadio Mané a fait le but pour l'équipe de Luís Castro dans les derniers instants du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les dernières secondes, Paulo Ricardo a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul, Al Nassr a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs. Après ce résultat l'équipe de Luís Castro occupe la deuxième place du classement, avec 53 points, alors que Al-Hazm se trouve dans la dix-septième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Arabie Saoudite, l'équipe de Riyadh recevra Al Raed, tandis que l'équipe de Ar Rass jouera à l'extérieur contre Al-Tai.