Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Santos

São Bernardo s'est incliné contre Santos

2024/02/26 00:59

Santos a vaincu São Bernardo dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, lors d'un match de la au Grp.A du Campeonato Paulista .

Le premier but du match a été fait par Alfredo Morelos lorsque l'horloge a atteint la minute 28, a placé une tête.

Romisson, entré en jeu à la minute 60, a égalisé à la 69ème minute. Willian Bigode a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Santos jouera à domicile du Red Bull Bragantino, tandis que São Bernardo jouera à domicile contre EC Água Santa.