Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Valenciennes a pris le dessus sur FC Rouen après les tirs au but

2024/02/28 23:33

Valenciennes a vaincu FC Rouen, le mercredi, grâce à un score de 2x4 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe de France. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1. Damien Loppy a été decisif avec 1 but.

Mathias Oyewusi a ouvert le score pour Valenciennes à la 26ème minute. Avec ce but, Mathias Oyewusi a atteint la marque de dix buts cette saison.

Damien Loppy a fermé le score dans les ultimes minutes du match. Juste avant la fin du match, attaquant a manqué un penalty. Après la 90ème minute, FC Rouen a vu Omar Berrezkami se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Avec ce score, Valenciennes poursuit sa route dans la compétition.