Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Dnipro-1 et Mynai a terminé nul

2024/02/26 00:59

Dnipro-1 et Mynai ont fait match nul, le dimanche, 1x1, dans un match de la dix-huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Yuri Maksimov est arrivé de un match nul, et l'équipe de Zeljko Ljubenovic venait de deux perdus.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 41 tirs.

À la 25ème minute du match, Artur Remenyak a ouvert le score pour Mynai. À la 40ème minute, Anton Lytvyn a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Oleksandr Pikhalyonok a fermé le score à la 51ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Oleksandr Pikhalyonok est arrivé à son 5ème but de la saison.

Malgré le match nul, Dnipro-1 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 28 tirs. Après ce résultat l'équipe de Dnipro occupe la deuxième place du classement, avec 35 points, alors que Mynai se trouve dans la seizième position, avec 7 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Yuri Maksimov visitera Obolon-Brovar. À son tour, l'équipe de Zeljko Ljubenovic jouera à domicile contre Metalist 1925 Kharkov.