Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Eintracht Braunschweig et Hertha BSC

2024/02/25 00:59

Eintracht Braunschweig et Hertha BSC ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la vingt-troisième journée. Avant cette journée, l'équipe de Daniel Scherning est arrivé de une défaite, et l'équipe de Berlin venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Rayan Philippe.

Le premier but du match a été fait par Fabio Kaufmann lorsque l'horloge a atteint la minute 14.

Ibrahim Maza a fermé le score à la 52ème minute. À la 77ème minute, Hasan Kurucay a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Hertha BSC occupe la huitième place du classement, avec 33 points, alors que Eintracht Braunschweig se trouve dans la quinzième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Daniel Scherning jouera à domicile du FC Nürnberg. À son tour, l'équipe de Berlin recevra Holstein Kiel.